포털 학교 비방글 관리 좀 부탁드립니다

• 분류건의
  • 작성일2020.09.13
  • 수정일2020.09.13
  • 작성자 박*호
  • 조회수438

전에도 건의 올렸는데 아예 답변을 안해주셨네요..^^

학교차원에서 이미지 떨궈놨으면 적어도 학교측에서도 좀 이미지 관리를 좀 하시죠? 아니면 사실관계를 명확히 해서 홍보를 하세요.

실제 학교재정에는 영향이 없다고. 우리가 등록금 내고 학교 다니는게 파산대라고 놀림받을라고 다니는게 아니잖습니까? 학교 검색만 하면 파산대 거르라고 도배되어서 자괴감 드는 학우가 한둘이 아닐텐데, 적어도 학교를 사랑하시는분들이 운영하신다면 그런 부분에서 노력을 좀 하시면 안될까요? 결과를 못얻어도 최소한 그런부분에서 학교차원의 노력은 있어야될거아닙니까... 작년에 명지대 입시결과 역사상 최악을 찍었던 그걸 보고도 학교차원에서 느끼는게 없나요?

학교 이미지 떡락해서 피해보는건 학생들이니 우린 알빠 아니다 이겁니까?

아직도 명지대가 등록금 1위라고 잘못 알려지고 있는데 그 부분에 대해서도 가만히 계실건가요? 명지대가 파산대니까 등록금 1위다라고 연계되어서 아주 학교홍보도 잘되던데요?

그리고 총장께서 말씀하셨듯 진짜 학교 재정에 문제가 없으면 학교 차원에서 학교재정에는 문제없다고 좀 공식적으로 홍보하세요..ㅎㅎ 뭐 해결되면 이야기 하신다고 하더니...1년이 지나도록 아무 말이 없네요...?? 설마.. 총장께서 학생들에게 사기치셨을리는 없구...^^ 100년 뒤 쯤 되어야 홍보하실건가요?

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.