강의계획서

교과목 설명 - 코드, 교과명, 학과, 교수, 과정구분, 전화번호등의 내용
교과목코드 JDD01267 교과목명 단체급식관리
강의학과 식품영양학과 교수 이영미
교수소속 식품영양학과 이수학년 2학년
과목구분 이론 및 실습 과정구분
이메일 zeromi@mju.ac.kr 전화번호
테이블 이름 - 주차 및 주제내용
주차 주제
1주차 강의 소개 / 단체급식관리의 기초 (LMS+과제, Webex)
2주차 단체급식의 유형 (LMS+과제)
3주차 급식 메뉴관리 1 (LMS+과제)
4주차 급식 메뉴관리 2 (LMS+과제, Webex)
5주차 급식 구매관리 1 (LMS+과제)
6주차 급식 구매관리 2 (LMS+과제)
7주차 급식 생산관리 1 (LMS+과제, Webex)
8주차 급식 생산관리 2 (LMS+과제)
9주차 중간고사(대면시험, 상황에 따라 변경 가능)
10주차 급식 시설관리 (LMS+과제)
11주차 급식 위생 및 안전관리 1 (LMS+과제, Webex)
12주차 급식 위생 및 안전관리 2 (LMS+과제)
13주차 급식 원가 및 정보관리 1 (LMS+과제)
14주차 급식 원가 및 정보관리 2 (LMS+과제, Webex)
15주차 기말고사(대면시험, 상황에 따라 변경 가능)
16주차