강의계획서

교과목 설명 - 코드, 교과명, 학과, 교수, 과정구분, 전화번호등의 내용
교과목코드 JDD01303 교과목명 식품위생및법규
강의학과 식품영양학과 교수 장윤희
교수소속 식품영양학과 이수학년 3학년
과목구분 이론 과정구분
이메일 yhchang@mju.ac.kr 전화번호 031-330-6202
테이블 이름 - 주차 및 주제내용
주차 주제
1주차 식품위생의 개념, 식품과 미생물 (LMS + 과제)
2주차 식품가 미생물 (LMS + 과제)
3주차 식품위생검사 (LMS + 과제)
4주차 세균성식중독 (LMS + 과제)
5주차 세균상 식중독, 바이러스성 식중독 (LMS + 과제)
6주차 자연독식중독 (LMS + 과제)
7주차 화학적식중독 1 (LMS + 과제)
8주차 화학적 식중독 2 (LMS + 과제)
9주차 중간고사
10주차 환경유해물질 (LMS + 과제)
11주차 환경유해물질 (LMS + 과제)
12주차 감염병, 기생충 (LMS + 과제)
13주차 식품첨가물(LMS + 과제)
14주차 HACCP, 식품시설위생 (LMS + 과제)
15주차 학기말고사
16주차