강의계획서

교과목 설명 - 코드, 교과명, 학과, 교수, 과정구분, 전화번호등의 내용
교과목코드 JDD01363 교과목명 조리원리및실습
강의학과 식품영양학과 교수 김지향
교수소속 인문교양 이수학년 3학년
과목구분 이론 및 실습 과정구분
이메일 kflavor@hanmail.net 전화번호
테이블 이름 - 주차 및 주제내용
주차 주제
1주차 강의1: 강의소개 / 조리원리의 기초 (LMS+과제)
2주차 강의2: 조리매체 (LMS+과제)
3주차 강의3: 당류 (LMS+과제)
4주차 강의4: 전분 (LMS+과제)
5주차 강의5: 곡류(LMS+과제)
6주차 강의6: 서류및 두류 (LMS+과제)
7주차 강의7 : 유지류 (LMS+과제)
8주차 중간고사 (대면시험)
9주차 강의 8: 채소, 과일 (LMS+과제)
10주차 강의9: 해조류 (LMS+과제)
11주차 강의 10: 육류및 가금류 (LMS+과제)
12주차 강의 11: 어패류 (LMS+과제)
13주차 강의 12 :달걀 (LMS+과제)
14주차 강의 13:우유빛 유제품, 음료 (LMS+과제)
15주차 기말고사 (LMS 과제방)
16주차