강의계획서
교과목코드 | JDD01363 | 교과목명 | 조리원리및실습 |
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강의학과 | 식품영양학과 | 교수 | 김지향 |
교수소속 | 인문교양 | 이수학년 | 3학년 |
과목구분 | 이론 및 실습 | 과정구분 | |
이메일 | kflavor@hanmail.net | 전화번호 |
주차 | 주제 |
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1주차 | 강의1: 강의소개 / 조리원리의 기초 (LMS+과제) |
2주차 | 강의2: 조리매체 (LMS+과제) |
3주차 | 강의3: 당류 (LMS+과제) |
4주차 | 강의4: 전분 (LMS+과제) |
5주차 | 강의5: 곡류(LMS+과제) |
6주차 | 강의6: 서류및 두류 (LMS+과제) |
7주차 | 강의7 : 유지류 (LMS+과제) |
8주차 | 중간고사 (대면시험) |
9주차 | 강의 8: 채소, 과일 (LMS+과제) |
10주차 | 강의9: 해조류 (LMS+과제) |
11주차 | 강의 10: 육류및 가금류 (LMS+과제) |
12주차 | 강의 11: 어패류 (LMS+과제) |
13주차 | 강의 12 :달걀 (LMS+과제) |
14주차 | 강의 13:우유빛 유제품, 음료 (LMS+과제) |
15주차 | 기말고사 (LMS 과제방) |
16주차 |